APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
佛山市顺德区宝永捷五金有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务员, 文员, 生产工, 丝印工, 丝印工学徒, 等5个岗位
已收藏 367人关注
收藏公司 367人关注
公司简介
佛山市顺德区宝永捷五金有限公司是一家专业设计、生产亚克力触摸面板,亚克力面板,亚克力视窗面板,家用电器控制面板,PC、PVC、PET材质面板,金属商标牌,证书奖牌,仪器仪表刻度表盘配件厂家。
本公司依靠高质量的产品和合理的产品价格,赢得了广大用户的信赖与欢迎。
宝永捷以满足客户个性化的要求,为客户创造价值,追求客户满意为荣。热诚欢迎阁下前来洽谈业务及技术交流,愿与每位客户携手共创美好未来。

亚克力面板产品覆盖:家用电器(饮水机,净水器,空调,热水器,电饭煲,冰箱,智能吸尘器,冰箱,消毒柜,烟机,智能垃圾桶……等);电子产品(遥控器,音响设备,摄像机,仪表仪器,数码相框,考勤机,数字机顶盒,电子称,验钞机,电源盒,数字收音机,电话机,…..等);门禁、安防(IC读卡机,密码锁,保险柜,开关门铃,对讲机……等)。
公司地址
地址:广东省佛山市顺德区勒流镇裕涌工业区众裕路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1125个岗位等你来挑选   加入高明人才网,发现更好的自己